Warning: Declaration of Uniplace_Widget::widget() should be compatible with WP_Widget::widget($args, $instance) in /var/www/user71504/data/www/gdeparfum.ru/wp-content/plugins/uniplace-installer/class.uniplace-widget.php on line 0
Продукты для укрепления и повышения иммунитета весной

Продукты для укрепления и повышения иммунитета весной

Наступила весна, и любой организм сейчас будет требовать витаминов, а они есть в овощах и фруктах, а также в зелени. И вот список популярных продуктов, которые могут напитать витаминами наш организм. Сейчас можно купить листья зеленого салата, в нем есть витамины группы В и аскорбинка.

И эти витамины замедляют процесс старения и укрепляет наши сосуды.

Его рекомендуется добавлять в различные салата, можно готовить бутерброды из черного хлеба, сверху положить лист салата и кусочек отварной или малосольной рыбки.

Обязательно нужно кушать горох, из него можно варить супы, готовить пюре, либо кушать зеленый консервированный горошек, в виде гарнира или добавлять его в салаты из овощей.Горох содержит очень мало калорий, зато в любой виде в нем много витаминов.

Капуста следующий нужный нашему иммунитету продукт. Только в ней весной содержится много витамина С, и если съедать всего сто граммов свежей капусты или квашенной, то организм получает дневную норму витамина С.

Лимон тоже очень богат на содержание витамина С. И весной это самый популярный фрукт, его кушают просто с сахаром, кладут в различные напитки, готовят компоты, кисели.Продукты для укрепления и повышения иммунитета весной Именно в мякоти лимона есть пектины, которые помогают выводить шлаки и токсины.

Редис это тот продукт, в котором много клетчатки и аскорбинки, которые очень нужны весной для организма любого человека. Фитонциды, которые содержатся в свежем редисе, являются натуральными антибиотиками.

Редис популярен в кулинарии для приготовления салатов, а также может быть самостоятельной закуской или гарниром. Салат можно приготовить из редиса, свежего огурца и капусты, а заправить его подсолнечным маслом. С редисом можно готовить весеннюю окрошку на кефире, с добавлением отварного яйца, огурца и зелени.

Это очень полезно и вкусно.

Кефир — весенний напиток, который поставляет в наш организм кальций и фосфор. Кефир помогает с обменом веществ, при его постоянном употреблении будет положительная микрофлора в кишечнике.Скоро появится щавель, и это лучший витаминный продукт в борьбе с авитаминозом. В зеленом щавеле много содержится витамина С.

И хотя весной помидоры можно купить тепличные, от них отказываться не нужно. В помидорах имеется в составе «ликопен», который является прекрасным антиоксидантом.

Не забывайте весной о чесноке, луке, редьке и хрене. Это такие продукты, которые помогают бороться с болезнетворными бактериями. Лук и чеснок можно добавлять в салаты, готовить с ними кулинарные блюда.

Мед — это целебный нектар и весной он нужен нашему организму.

Рандомно подобранные статьи:

Лепешки на грилеВКУСНЕЕ Я НЕ ЕЛА! Можно готовить в Духовке и на СковородеВКУСНО очень!


Методически связанный материал:

  • 5 Продуктов для укрепления иммунитета

    Функционирующая иммунная система является необходимым условием для крепкого здоровья. Его мощность может уничтожить микробы, вызывающие простуду и более…

  • 9 Важнейших продуктов для правильного питания

    То, что мы едим, влияет на наше тело. Если питаться исключительно фаст-фудом, ухудшится не только фигура, но и кожа, волосы и даже ногти. Причина в том,…

  • Продукты для красоты и здоровья.

    Чтобы внешне хорошо выглядеть, нами приобретаются дорогие косметические средства, мы делаем всевозможные маски, посещаем салоны красоты. И это очень…

  • 6 Продуктов для здоровья зубов и десен

    Некоторые продукты питания помогают сохранить красоту и здоровье зубов и десен. Какие? Ответ на этот вопрос вы получите в нашем материале. Все мы знаем,…

Комментарии закрыты.