Warning: Declaration of Uniplace_Widget::widget() should be compatible with WP_Widget::widget($args, $instance) in /var/www/user71504/data/www/gdeparfum.ru/wp-content/plugins/uniplace-installer/class.uniplace-widget.php on line 0
Масло папайи

Масло папайи

МАСЛО ПАПАЙИ

Ботаническое название: Carica papaya Синонимы: дынное дерево, papaya, paw paw, papaw, lechosa, mamon Семейство: Папайевые, иначе – Кариковые (Caricaceae) Описание: Большое травянистое вечнозеленое растение, достигающее в естественных условиях высоты 1,5-6 м, в контейнере гораздо ниже. Ствол одиночный (редко разветвленный), не одревесневший, не имеет веток, с зонтикообразной кроной из больших разрезных листьев, растущих по спирали.

Листья диаметром до 60 см разделены на 5-9 сегментов, растут на длинных черешках длиной 30-60 см. Они живут 4-6 месяцев, затем опадают, поэтому папайя во взрослом состоянии напоминает пальму. Мужские цветы собраны в большие метелки длиной до 1,5 м, женские и обоеполые цветы – одиночные,вырастают в пазухах листьев на коротких стебельках прямо на стволе.

Они белые, пяти-лепестковые, восковые, со слабым ароматом. При благоприятных условиях папайя может цвести и плодоносить непрерывно в течение года, наиболее обильно в жаркие летние месяцы

Цвет масла папайи: светло-желтое Аромат и вкус: практически без вкуса и аромата Метод получения: холодное прессование Используемая часть растения: семена, содержащие 25.3% – 28.8% масла Область произрастания: родина Папайи – Южная Америка, в настоящее время культивируется повсеместно в Тропическом и субтропическом климате.Масло папайи Характеристика: Масло папайи легко впитывается в кожу Химический состав: Масло богато витаминами А и С, а также калием.

Содержит энзим Папаин, который помогает подавить избыточное выделение кожного сала, а также нежно удаляет омертвевшие клетки кожи, провоцируя тем самым, регенерацию кожи. Жирно-кислотный состав в %: Олеиновая кислота 79.1% Пальмитиновая кислота 16.6% Показания: Масло папайи легко проникает в кожу и используется для увлажнения и тонизирования. Его применяют в средствах по уходу за кожей и волосами. Косметическое действие:

  • Увлажняющее и смягчающее.
  • Может использоваться на жирной и проблемной коже
  • При использовании в средствах для волос обладает кондиционирующими свойствами, придает волосам блеск.
  • Действует как антибиотик – и может использоваться на поврежденной коже.

Методики применения:

  • масло для ванны
  • основной уход за кожей и волосами
  • уход за проблемной кожей

Рекомендуемая концентрация 1-10% Меры предосторожности: Может содержать токсичные вещества и не пригодно для употребления в пищу.

Рандомно подобранные статьи:

LIKES #29 ❤ Масло Папайя / Пушистый Тренд ❤


Методически связанный материал:

Комментарии закрыты.