Жизнь сурка

У Вас бывало, что Вы разговариваете с кем-то либо смотрите премьерунового кинофильма и вам начинает казаться, что все это уже было? Чтокогда-то Вы посиживали в этом же зале. Около Вас посиживала та же гулкаяпарочка, а перед Вами — тот рослый мужик с особенно большойголовой.

И вот наступает самый увлекательный момент кинофильма, но Вы ужепонимаете, что конкретно на данный момент кто-то кашлянет, и Вы не услышите главныйвысказывания… Точно было! А Вы думали, почему так? Только у меня такоечувство либо бывает у других?

Исследования демонстрируют, что до 97% здоровых людей испытывали это состояние по последней мере один раз в жизни.

Но что это? Наше подсознание, которое живет несколькими минутками вперединас? А может что-то другое… Вы смотрели кинофильм «День сурка»? (если нет —советую поглядеть). Те, кто лицезрел этот кинофильм, — подумайте, может у насс Вами «Жизнь сурка»?!

И она зациклена до того времени, пока мы не создадимвсе верно, чтоб выйти из этого цикла и попасть в другой мир,который различные религии именуют по-разному: Рай, Вальхалла и т.д.

Сходу навязывается вопрос: почему же мы не помним ничего из прошедшихциклов? По сути мы вспоминаем нашу прошлую жизнь, но тогда, когдамы не можем пользоваться этими мемуарами сходу.Жизнь сурка Это происходит снами во сне. Например, многим понятно, что Менделеев разработалтаблицу хим частей на основании собственных снов.

В конечном итоге можетконкретно это он и был должен сделать? И всякий раз живя очередной жизнью, он все поближе ипоближе подходил к этой цели. И всякий раз ему снилась таблица, которую онне успел доделать в прошлой жизни.

И таких примеров много.

Вы спросите тогда, почему мне не может присниться потрясающееизобретение? Может быть, эти изобретения либо произведения нам и снятьсякаждую ночь. Но они зашифрованы, и, может быть, просто еще не настало время, чтоб их осознать.

И не пришло наше время донести их остальным.

Но не только лишь во сне люди способны оказаться в другой жизни. Естьмаленькая часть людей, которые могут поведать о нас то, что было, чтоесть, что будет. Этих людей именуют по-разному: экстрасенсами,гадальщицами, ясновидящими, предсказателями, волхвами, пророками.

Кто этилюди? Для чего они встречаются на нашем актуальном пути? Полностью может быть,что эти люди необходимы остальным, что бы дать подсказку, как им разомкнуть циклический порядок.

Хотя не считая предсказателей (для простоты будем использовать этоопределение)человек сумел изобрести методы, которые смогли быпозволить ему после перерождения возвратить скопленные познания. Хотя быотчасти. Сначала это была просто речь. Человек возлагал надежды, чтопереродившись, он окажется около тех, кто передаст ему информациюназад.

Но из-за очень малеханькой вероятности начала зарождатьсяписьменность.

На данный момент открыт еще больше действенный метод выяснить о нашем актуальномцикле. Я говорю о гипнозе. Да, да, конкретно во время гипноза у нас естьвозможность обратиться к той части нашего сознания, где спрятанымемуары. Сколько умопомрачительной инфы человек ведает подгипнозом!

Что с ним было, чего он желает по сути, и что с ним можетпроизойти в дальнейшем. На мой взор, конкретно гипноз позволяет намзацепиться за главный момент в нашей жизни, который позволил быпорвать замкнутый круг.

А что будет ждать нас за кругом? Новый мир, красивый инепредсказуемый? Либо, может, страшный, полный испытаний и бед?

А может ещеодин цикл? Но полностью может быть, что и ничего… Как я гласил, у каждогонарода представления об этом были различные.

Более броским примером можно именовать христианство. Согласно учениямэтой религии, человек за праведные дела попадает в рай, а за грехи — вад. Адом можно именовать конкретно возвращение к началу круговорота жизни. Новот что будет в раю?

Что нам, сознательно уже привыкшим к повсевременноциклическим событиям, ждать в «идеальном мире»? Там, где нет этогоцикла? На данный момент я не смогу ответить на этот вопрос.

И я думаю, мы несможем выяснить об этом, пока не окажемся там.

Другой пример понимания людьми происходящих событий можно отыскать вмифологии викингов. Эти люди, привыкшие вести войну, считали, что истинныевойны после погибели попадают в Вальхаллу. Там для их начинаетсяочередной нескончаемый цикл, в каком они занимаются самым возлюбленным длясебя делом: войной, пиром и сексом. А остальная часть воинов попадала вФолькванг.

Туда же попадали и дамы.

Хотя не только лишь в религии есть воззвания к разъяснению происходящего.К примеру, нашумевший на весь мир кинофильм «Матрица». Не стану пересказыватьВам сюжет этого кинофильма — уверен, что он Вам отлично известен. Я только обращуВаше внимание на вторую часть трилогии. В этой части говориться, чтосбои в матрице повторяются. Т.е. существование сбоя — зацикленная жизньопределенного человека.

И, как Вам понятно, деяния головного герояприводят к разрыву стандартной последовательности событий и переходу кдругому шагу жизни.

Этой статьей я не собираюсь перевернуть все ваше миропонимание. Я толькожелаю, чтоб в последующий раз, когда Вас посетит чувство дежавю, Вы непугались этого, а понимали, что Вам предоставили еще одну возможность попастьтуда, где вы еще не были!

Рандомно подобранные статьи:

Сурок. Дикий Степняк. Дикая Планета.


Методически связанный материал:

  • Душистая симфония жизни

    Так называется небольшой рассказ Валентина Пикуля из его сборника исторических миниатюр «Кровь, слезы и лавры». Это даже не симфония — это гимн, гимн…

  • Вегетарианство: диета или образ жизни?

    Большинство людей изо всех сил пытаются жить в ладу со своей совестью и не быть жестокими по отношению к животным. Всем нам нравится наблюдать за…

  • Здоровый образ жизни

    Многие считают, что в наше время трудно вести здоровый образ жизни, но зачастую, это всего лишь отговорки. Конечно, намного легче жаловаться на жизнь или…

  • Знаменитые цитаты о жизни и счастье

    Знаменитые цитаты о жизни и счастье Жизнь прекрасна, когда творишь ее сам (Софи Марсо) Все мы живем за счет будущего. Не удивительно, что его ожидает…