Вечерняя прическа за считаные минуты: волосы средней длины

Вам неожиданно поступило приглашение на вечеринку, в гости или чей-то новогодний корпоратив, а ваш образ далек от праздничного. Если соответствующий поводу макияж можно нанести без особых проблем, то как быть с прической?

Известный британский эксперт, основательница журнала о креативных прическах Ники Поуп рекомендует простой вечерний вариант для волос средней длины, который не займет много времени. Прическу легко сделать с помощью походного фена и круглой щетки. И спустя считаные минуты вы будете выглядеть потрясающе.

Еще по теме: «Вечерняя прическа за считаные минуты: короткие волосы»

Вам понадобятся:

• Щетка для волос

• Лосьон для стайлинга

• Круглая щетка

• Фен (походный)

• Узкое сопло (для фена)

• Зажимы

• Спрей-блеск

Пошаговая инструкция создания вечерней прически:

1.

1. Расчешите щеткой сухие чистые волосы, чтобы не осталось спутанных прядей.

2.

2. Пальцами вотрите лосьон для стайлинга в корни, чтобы поднять волосы и придать им «движение».Вечерняя прическа за считаные минуты: волосы средней длины

3.

3. Накрутите прядь на круглую щетку и направьте на нее горячий воздух из фена. Вы придадите волосам объем.

4.

4. Особенно хороша для этого керамическая круглая щетка.

5.

5. Зажимом зафиксируйте завиток, пока волосы остывают.

6.

6. Переходите к следующим прядям, по очереди накручивая их и фиксируя зажимами. Челку – если она у вас есть – не трогайте. Оставьте прическу на несколько минут, чтобы волосы остыли и сохранили форму.

7.

7. Снимите зажимы, потрясите волосами и прочешите их пальцами.

8.

8. Гладкую челку сбрызните спреем-блеском.

Подсказка стилиста. Пользуйтесь керамической круглой щеткой, которая держит тепло фена и действует как термобигуди.

Еще 280 образов с пошаговой инструкцией ищите в книге Ники Поуп «Модные прически на все случаи жизни» Издательства «ЭКСМО», выпущенная в этом году.

Рандомно подобранные статьи:

Как сделать шикарную прическу за 12 минут /Easy Loose updo in 12 min


Методически связанный материал:

Комментарии закрыты.