Моя вторая кожа: peau d`ailleurs starck paris. часть 2

Продолжая рассказ о коллекции Starck Paris, хочу рассказать вам историю, какие случаются со мной в последнее время все реже, то ли от излишней разборчивости и избытка ароматов вокруг, то ли от закрытости новым ощущениям.

Иная кожа — противоречивый, по мнению многих моих знакомых, аромат от Анник Менардо, который у меня лично никаких сомнений не вызывает, я насчет него все решила и спешу рассказать вам, что он со мной сделал.

Это тот самый десерт, который я обещала в начале первой части поста — то самое ольфакторное сумасшествие, которое меня накрыло с головой и несколько дней не подпускало к другим ароматам. Знаете, за такие моменты я люблю свою работу — можно сколько угодно говорить — я розоман, я шипровед, я обожатель гурманики, а вот находишь такое нечто, и поражаешься себе, сбиваясь с толку, кто ты теперь раз сходишь с ума… от плесени, гнилого тростника и болотной жижи.

Лесная чаща, густая и дремучая, как будто в ней сотни лет не ступала нога человека. Солнце никак не может пробраться сквозь раскидистые ветви деревьев, тщетно силясь озарить болото и пригорок возле него, ему также недоступны камни, покоящиеся на берегах этого болота. Почти все они буро-зеленые, в тени их съедает бархатно-зеленый мох, он обнимает их полностью, плетя свое махровое одеяло, а они покоряются ему, хотя в разы тверже, в разы жестче и сильнее.

Моя вторая кожа: peau d`ailleurs starck paris. часть 2 Яркий запах плесени и землистого перегноя, четкий, бескопромиссный, потрясающе красивый и невероятно природный. Спустя полчаса затхлость отступает, а на коже остается восхитительная квинтэссенция ванильно-мускусной нежности и чистоты. Сладость со временем лишь усиливается.

Аромат шлейфовый, романтичный в конце, но меня в этот раз поразило именно его начало.
Поделитесь, какие у вас случались парфюмерные потрясения или открытия?

Рандомно подобранные статьи:

STARCK PARIS Peau de Pierre quick take unboxing a giveaway #Kologne


Методически связанный материал: