Warning: Declaration of Uniplace_Widget::widget() should be compatible with WP_Widget::widget($args, $instance) in /var/www/user71504/data/www/gdeparfum.ru/wp-content/plugins/uniplace-installer/class.uniplace-widget.php on line 0
Металлический парфюм: ароматы года тигра

Металлический парфюм: ароматы года тигра

Лучше, если этими металлами будут серебро, золото или платина. По понятным причинам алюминий или титан модников интересуют меньше. Швейцарская косметическая марка La Prairie словно знала о нашем поиске и в конце прошлого года выпустила Life Threads — трио женских ароматов Silver, Gold и Platinum.

Яркая стервозная тубероза Silver, гладкий пряный флориентальный Gold и зеленый цветочный шипр Platinum обладают такими непростыми характерами, что впору ввести фейс-контроль к их стойке в местах продаж. Как минимум, это не модные клоны. Решительным карьеристкам и соблазнительницам, отвергающим общественную мораль, стоит их примерить, хотя бы как маску.

Металла на флаконах маловато, словно нитку на катушку намотали. А вот Silver Rain той же марки мы не советуем: it`s so 5 years ago!

Злато-серебро есть и у оманского парфюмерного дома Amouage: ароматы Gold и Silver — как для женщин, так и для мужчин. Это альдегидные цветочные шипры классического французского звучания, с настойчивым намеком на пушистый кошачий хвост. Серебряный, как младший, идет по пути золотого старшего брата, убирая излишние сложности в расслабленном развитии.Металлический парфюм: ароматы года тигра Не смотрите на гендерную принадлежность: роскошь Amouage Gold Man чаще выбирают женщины.

Если подзабыть про металл и акцентировать поиск на белой кошке, то посоветуем дамам перевыпущенный Ubar Amouage. Белые цветы с характерной растленной ноткой напомнят о том, почему Сальвадор Дали ходил в уборную с цветами жасмина: изящество не может быть идеальным без грязи, отражающей правду жизни. Аромат для кошек, которые ходят сами по себе.

Еще один идеальный выбор на Год Металлического Тигра — ювелирный дом Pascal Morabito. Зайдите в его парижский бутик на Вандомской площади, чтобы открыть для себя пару ароматов: женский Or Noir и мужской Or Black, глядящие из золотых и серебряных флаконов сквозь круглые иллюминаторы. Рожденные в 80-х, они несут в себе характерно преувеличенные черты того времени: соблазнительная Венера в золоте и мехах и бесстрашный Арес в серебряных доспехах.

Животные оттенки придают сливочной розе первого и смолистому перцу второго мягкую поступь и изящные манеры. C Вандомской площади поезжайте на улицу Монтеня, и к Or Noir (Morabito) добавьте Or et Noir (Caron) из золотого самовара. Та же сливочная роза, но поданная по-другому, с геранью.

Из многочисленных золотых флаконов, выпущенных для придания пущей премиальности под уже знакомыми названиями (примеры: Burberry Gold, Tous Gold, Nina Gold, etc.), выделим 888 (Comme des Garcons) и Parfum Sacre (Caron), Idylle (Guerlain) и Millesime Imperiale (Creed). Неяркое сияние источают не только их золотые флаконы, но и сами ароматы, кажется, являются метафорой мягкого блеска этого драгоценного металла. Да, чуть не забыли: в ароматах Ramon Molvizar и Zhivago плавают лепестки сусального золота, превращая флаконы в аттракцион «Золотая осень».

Серебристых флаконов куда больше. Одно перечисление ароматов с добавлением экстра-Silver займет страницу. Вместо них возьмите старую добрую классику — Jicky или Mouchoir de Monsieur (Guerlain).

Тут вам и серебристый мех, и большая уверенная кошка с грациозной поступью, и больше сотни лет одобрения аристократическими семействами мира.

Конечно, Белый Тигр — всего лишь повод вспомнить. Но вспомнить про действительно хорошие ароматы всегда приятно. Разве не так?

Рандомно подобранные статьи:

Вандомская площадь Парижа (Place Vendome Paris)


Методически связанный материал:

Комментарии закрыты.