Ароматное путешествие

Это лето подарило мне незабываемое путешествие в 5 (даже с лишним) тысяч километров от родного города Красноярска до Анапы. На авто. А через 4 дня обратно.

Немного утомительно, но очень увлекательно. Природа менялась постепенно: наша родная величественная сибирская красота, хвойные леса Кемерово, сосны Новосибирска березы и бесконечные болотаОмска, горы Урала и вот, наконец, в Сызрани появились каштаны и практически южный пейзаж.

Жара Краснодара, бахчи, кукурузные поля, виноградники Анапы, — как же на юге чудесно! Ароматы, конечно, менялись тоже. Хвоя, -прелесть, болота- ужасная вонь; на юге- запахи кукурузы, арбузов и дынь, персики, виноград и розы-розы-розы,- просто рай!

Довелось попробовать ежевику, -в ароматах она мне нравится больше, чем в реальности :).

Малина, на мой вкус, гораздо вкуснее, нежнее и слаще, но в парфюмах малину обхожу стороной :).

В Анапе забежала в местный торговый центр, не смогла пройти мимо Летуаль.

Выбор ароматов здесь весьма приличный, порадовал ассортимент Bond No 9.

Начала дегустацию сфужерного Eau de New York Bond No 9.

Верхние ноты: грейпфрут, мандарин, петитгрейн, бергамот, зеленые ноты и водные ноты; средние ноты: цикламен, лилия, гардения, базилик, жасмин, вербена лимонная и нероли; базовые ноты: мускус, дубовый мох, ветивер и светлая древесина.Ароматное путешествие

Цитрусы с зелеными и водяными нотками очень освежают, довольно яркие белые цветы не дают аромату стать слишком мужским, а древесные аккорды и мускус добавляют благородства и стойкости.

А вотсвежий, и пряный, Astor Place Bond No 9.Позитивный мандарин и нежная фиалочка в самом начале, а затем- суховатость корня ириса, красный мак и белая фрезия. И базовые ноты из амбры, мускуса и тикового дерева. С первого раза его не поймешь толком. Здесь и сочность мандарина, и озон, и легкая горчинка.

Стойкость хорошая. Полевые цветы и травына южном солнце с ветерком и чистым воздухом.

Любителям белоцветочных ароматов рекомендую B9 The 1001 Nights Solo Superstar Bond No9

В составе -гардения с шафраном и амбра с мускусом.

Восточный, яркий, стойкий. Один пшик, и ты уже -Суперзвезда!

Для любителей черной смородины в ароматах рекомендую New York Musk Emerald Swarovski Shooting Star Bond No 9.

Верхние ноты: Цветок грейпфрута и Черная смородина; средние ноты: Османтус, Зеленая лилия и Мускатный орех; базовые ноты: Мускус, Пачули, Ветивер и Сандал.

Сочное и чуть терпковатое начало,словно размяли листики смородины вместе с ягодами,а далее- легкие нотки кожи и мускатного ореха с цветами, ветивер и сандал с мускусом, — довольно мягкий пряный цветочно-ягодный парфюм. Флакон украшен кристаллами Сваровски.

А Elegance Animale Lalique -сочетание кожи, персика (не явного, увы),розы, жасмина с шафраном и сандалом. А еще в пирамиде есть гурьюнский бальзам. Не знаю, как он должен пахнуть, к сожалению.

Вечерний, сложный аромат, животный и пряный. Подойдет для холодного времени года, как мне кажется.

Обязательно вернусь к нему осенью!

А летом хорош The Scent Of Peace Bond No 9

Грейпфрут и черная смородина, — сочно, ярко, позитивно, энергично! В сердце — холодные ландыши с мускусом и кедром вбазе. Самое то для отдыха на юге!

А какие ароматы вы открыли для себя этим летом?

Рандомно подобранные статьи:

EUPHORIA Collection — Ароматное путешествие в мечту!


Методически связанный материал: