Архив новостей: 
  
 

Nino Touma Cristal

 
Nino Touma Cristal

Дата публикации: 18.06.2015

Источник: Fragrantica

Дизайнер NINO TOUMA одна из самых известных фигур в индустрии моды в Эквадоре, где он живет и работает над созданием коллекций одежды, обуви и аксессуаров. Он обучался в Мехико и с самого детства любил ножницы, нитки и иголки. Члены его семьи всегда говорили, что однажды он непременно станет модельером. В мае 2015 года его мечта выпустить аромат, выражающий отношение дизайнера к своей работе, осуществилась. Так были представлены два аромата Cristal в женской и мужской версиях.

Nino Touma Cristal for Men принадлежит к семейству древесных ароматов с включением цитрусово-ароматического аккорда. Композиция открывается искристыми нотами бергамота и грейпфрута, смягченными сладостью мандарина. Цитрусовый аккорд обогащен морскими нотами, составленными из соленой воды и морских водорослей. С развитием сердце композиции обогащается нотами грецкого ореха, лавандой, кедром и сытью, а её база - сандалом, мускусом, ветивером и пачули. Аромат был создан парфюмером Крисом Морисом (Chris Maurice).

NINO TOUMA CRISTAL FOR MEN парфюмер : Chris Maurice издание 2015

грейпфрут, бергамот, мандарин, морские ноты

грецкий орех, лаванда, кедр, сыть

сандал, мускус, ветивер, пачули

Nino Touma Cristal for Women также был создан парфюмером Крисом Морисом (Chris Maurice), который выделил опьяняющие цветочные ноты и сладкие фрукты, подчеркнув их чувственность деревом и мускусом. Композиция открывается искрами персика, груши и клубники, деликатно освеженными бергамотом. В сердце аромата помещены тубероза и иланг-иланг, их поддерживает элегантное звучание лепестков белого жасмина. Сладость, густоту и гурманскую сложность аромату придает темная слива. Тепло и мягкость дают ваниль, сандал и мускус в базе композиции, а шипровая тональность создана с помощью пачули.

NINO TOUMA CRISTAL FOR WOMEN парфюмер: Chris Maurice издание 2015

персик, груша, клубника, бергамот

тубероза, иланг-иланг, жасмин, слива

мускус, ваниль, сандал, пачули

Флаконы обоих изданий имеют одинаковый дизайн и различаются только цветом жидкости и металлических стопперов. Женский аромат окрашен в розовый цвет, а мужской - в серо-голубой. Рекламная кампания создана самим дизайнером. Пока что ароматы доступны только в Эквадоре. Nino Touma Cristal for Men и Nino Touma Cristal for Women можно приобрести во флаконах объемом 100 мл и концентрации Eau de Parfum.

  
 Комментарии посетителей: